Berita

RAKORBANG PENGUATAN SDM & KELEMBAGAAN KESOS

Rapat Koordinasi Pembangunan Penguatan SDM dan Kelembagaan Kesejahteraan Sosial OLEH : SYABDAR Jakarta, 17/3/2016, Bertempat di Mercure Ancol telah berlangsung Kegiatan yang bertajuk keterpaduan dari 3 (tiga) Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial di Lingkungan Badan ..


RAKORNIS TERPADU BADIKLITPENSOS KEMENTERIAN SOSIAL

OLEH: ANANG WIJAYANTO Rapat Koordinasi Teknis (Rakornis) Terpadu Badan Pendidikan, Penelitian dan Penyuluhan Sosial Tahun 2016 yang bertema Penguatan Kualitas Sumber Daya Manusia dan Kelembagaan Penyelenggaraan Kesejahteraan Sosial Menuju Indonesia Hebat, bertujuan: a. Memetakan progress maupun kendala/kelemahan dalam ..


Pembinaan Pegawai BBPPKS Banjarmasin 2016

PEMBINAAN PEGAWAI BBPPKS REGIONAL IV KALIMANTAN TAHUN 2016 oleh : Syabdar Banjarmasin, Januari 2016 Dalam Undang-Undang No.43 tahun 1999 tentang pokok-pokok kepegawaian dinyatakan bahwa pembinaan pegawai merupakan suatu usaha yang penting dalam organisasi kerena dengan pembinaan pegawai ini ..


KALENDER DIKLAT BBPPKS BANJARMASIN

Berikut Kalender Kegiatan Kediklatan Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Kesejahteraan Sosial Regional IV Kalimantan Tahun Anggaran 2016 ..


Diklat Manajemen Pandu Gempita Kabupaten Sukamara

oleh : Hendri K. Pelayanan multi sektor dalam satu pintu merupakan suatu keniscayaan, mengingat kompleksitas permasalahan kesejahteraan sosial di Indonesia semakin berkembang dan diperlukan suatu terobosan program yang cepat, tepat dan menyeluruh. Banjarmasin (24/9/2015). Selama kurang lebih ..